Norme sulla Privacy

VERSIONE: 00002

Ultimo aggiornamento: 23 Ottobre, 2018


Aggiornamenti alle nostre Norme sulla privacy

Noi di EGO360 lavoriamo costantemente per offrire la migliore esperienza ai nostri utenti e la tua privacy è particolarmente importante per noi.

A seguito dell’introduzione nel nuovo regolamento europeo generale sulla protezione dei dati (GDPR), in vigore a partire dal 25.05.2018, ci saranno degli aggiornamenti che ti permetteranno di avere:

  • un quadro completo dei dati che collezioniamo e dell’uso che ne facciamo
  • un controllo maggiore sui dati che condividi
  • un riepilogo dettagliato dei tuoi diritti da utente

INFORMAZIONI GENERALI

Ego360 s.r.l. (“EGO360”) Via Cimarosa 65 - 80127 Napoli - P.IVA 06882461210 - Codice Fiscale: 06882461210 - indirizzo e-mail: service.ego360@gmail.com (“Email Address”), è il titolare del trattamento dei Dati personali comunicati durante l'utilizzo delle nostre app (“App”, fare clic QUI per un elenco di tutte le App) o dei  nostri siti Web (“Siti Web” e, complessivamente, dei “Prodotti”). Il trattamento dei Dati personali avviene in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei Dati (“RGPD“) e con la legge italiana sulla protezione dei Dati nella sua forma attuale.

In queste Norme sulla privacy (“Norme sulla Privacy”) intendiamo fornire informazioni sulla nostra azienda, sulla natura, sull'ambito e sulle finalità della raccolta e dell'utilizzo dei Dati, offrendo una panoramica sul trattamento dei Dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento. Il titolare del trattamento dei Dati è EGO360. L'utente può contattarci utilizzando l'indirizzo e-mail.

Responsabile della protezione dei Dati. Il nostro responsabile della protezione dei Dati può essere contattato utilizzando l'indirizzo e-mail. In caso di domande sul trattamento dei Dati personali, non esitare a contattarlo.

TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI E TRATTATI

Informazioni generali. EGO360 tratta i dati personali che tu, in qualità di utente dei Prodotti, metti a nostra disposizione, ad esempio utilizzando i nostri Prodotti, e che altri ci forniscono (“Dati”).

Dati forniti dall'utente.

Informazioni di registrazione

Informazioni base di registrazione: Per alcuni Prodotti l'utente è tenuto a fornire determinate informazioni necessarie ai fini della registrazione ai nostri servizi:

  • indirizzo e-mail o numero di telefono;
  • nome e cognome;
  • sesso;
  • data di nascita.

Informazioni facoltative: Alcune informazioni fornite durante la registrazione sono facoltative e possono anche essere aggiunte o cancellate successivamente, ad esempio:

  • informazioni personali: altezza e peso, indirizzo (via, codice postale, cittĂ , paese), immagine del profilo, situazione familiare;
  • unitĂ  di misura: distanza, peso, temperatura;
  • ragione e motivazione: livello sportivo; descrizione; motivazione a fare sport;
  • istruzione e lavoro: scuola, universitĂ ; azienda, professione;
  • informazioni di contatto: numero di telefono, sito Web; Twitter, Skype.

Informazioni sulla salute e l'attivitĂ  di fitness

  • attivitĂ  di fitness: ad es. orario di inizio, durata, distanza, calorie, altitudine, frequenza cardiaca e dati sulla posizione;
  • informazioni nutrizionali: ad es. tempo, calorie, informazioni sui pasti (nome, tipo, macronutrienti, micronutrienti);
  • obiettivi personali: ad es. obiettivo annuale di corsa, obiettivo di peso;
  • informazioni sul piano di allenamento: ad es. data d'inizio, piano di allenamento, attivitĂ  di fitness collegate;
  • partecipazione a eventi: ad es. nome dell'evento, orario, luogo;
  • percorsi: ad es. nome, descrizione, dati sulla posizione;
  • foto: inclusi i dati sulla posizione;
  • monitoraggio in tempo reale, vedere la Sezione 5.2;
  • informazioni sull'equipaggiamento: ad es. informazioni sulle calzature (marca, modello, taglia, colore, immagine).

Informazioni su amicizie e gruppi

  • richieste di amicizia inviate: data, ora, utente;
  • richieste di amicizia accettate: data, ora, utente;
  • partecipazione ai gruppi: nome del gruppo, data e ora di adesione.

Informazioni sul pagamento e sulla sottoscrizione.

Per la gestione dei pagamenti utilizziamo fornitori di servizi di pagamento (ad es. Apple, Google, Adyen, PayPal). Anche se non memorizziamo direttamente i dati delle carte di credito, in alcuni casi memorizziamo un numero ID di pagamento comunicato dal relativo fornitore e che può essere assegnato a una persona da quel fornitore di servizi di pagamento, cosÏ come la durata dell'abbonamento, il prezzo, la valuta, l'IVA (in base alle informazioni sul paese) e il fornitore di servizi di pagamento.

Elenco dei contatti della rubrica telefonica

Previa autorizzazione esplicita da parte dell'utente ad accedere alla rubrica del telefono, confronteremo gli indirizzi e-mail dei contatti con quelli degli utenti registrati di EGO360 e  invieremo un elenco di suggerimenti di amicizia. EGO360 non memorizza in alcun modo queste informazioni.

Dati forniti da terzi.

Registrazione via Facebook o Google

Registrando un account nei Prodotti di EGO360 tramite il login di un social network, riceveremo le seguenti informazioni:

Facebook Inc. (1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA, “Facebook”): Nome e cognome, indirizzo e-mail, sesso, data di nascita, foto del profilo;

Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, “Google”): Nome e cognome, indirizzo e-mail, sesso, data di nascita e foto del profilo

Elenco degli amici di Facebook

EGO360 importa le informazioni sulle amicizie di Facebook esclusivamente previo esplicito consenso. Tali informazioni verranno utilizzate per suggerire amicizie all'interno dei nostri prodotti, ma non saranno memorizzate in alcun modo.

Importazione delle informazioni sulle attivitĂ  di fitness dagli account connessi

Informazioni generali. Alcuni prodotti di EGO360 offrono la possibilitĂ  di importare automaticamente delle informazioni sull'attivitĂ  di fitness da altre piattaforme come Garmin, Nokia Health (Withings) e Fitbit. Prima di importare tali dati, l'utente deve autorizzare esplicitamente il collegamento del proprio account da tali piattaforme al proprio account EGO360.

HealthKit Apple. Utilizziamo il framework HealthKit di Apple (Apple Inc., 1 Infinite Loop, Cupertino, CA 95014, USA; “Apple”)(per ulteriori informazioni, fare clic qui ) che fornisce un repository centrale per i dati sulla salute e il fitness su iPhone e Apple Watch e, con il consenso esplicito – dell'utente, consente alle applicazioni di comunicare con il negozio HealthKit per accedere e condividere tali dati.

Elaboriamo i seguenti Dati, ottenuti tramite il framework HealthKit e il processore Apple CoreMotion (per ulteriori informazioni fare clic qui ), per gli scopi descritti di seguito e con il consenso esplicito dell'utente: passi, calorie, distanza, durata e frequenza cardiaca. Potrebbero essere aggiunti al sistema HealthKit nuovi attributi sui dati, che verranno visualizzati nel Prodotto e ai quali l'utente dovrà fornire il proprio consenso.

EGO360 e i fornitori di servizi statistici di EGO360 possono analizzare i Dati per finalità di ricerca volte a fornire un'esperienza personalizzata e motivare il coinvolgimento in abitudini salutari. EGO360 non utilizza le informazioni ottenute attraverso il sistema HealthKit a scopi pubblicitari o simili. In qualunque momento l'utente può impedire a EGO360 l'accesso ai Dati personali modificando le impostazioni del proprio dispositivo mobile.

Google Fit. Utilizziamo il Fit SDK di Google (per maggiori informazioni fare clic qui ) una piattaforma aperta che permette agli utenti di controllare i propri dati di fitness. I seguenti Dati, ottenuti tramite Google Fit SDK, vengono trattati per le finalità di seguito descritte e con il consenso esplicito dell'utente: passi, calorie, distanza, durata e frequenza cardiaca. Potrebbero essere aggiunti al sistema di Google Fit nuovi attributi di dati, che verranno visualizzati nel Prodotto e ai quali l'utente dovrà comunque fornire il proprio consenso esplicito.

Utilizzo del servizio Google Analytics

I Prodotti di EGO360 utilizzano Google Analytics, un servizio di analisi Web di Google. Google Analytics utilizza i cookie. Per maggiori informazioni sui cookie e per conoscere le relative modalitĂ  di opt-out, consultare l'Informativa sull'utilizzo dei cookie.

Utilizziamo Google Analytics per analizzare e migliorare costantemente l'utilizzo dei nostri Prodotti. I prodotti utilizzano Google Analytics in combinazione con l'opzione “_anonymizeIP()”. Questo significa che gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata per evitare la trasmissione di Dati personali. Il presupposto per il trattamento dei Dati è costituito dai legittimi interessi di EGO360.

Google Analytics for Mobile

Informazioni generali. Per le App su iOS e Android utilizziamo Google Analytics for Mobile di Google (per ulteriori informazioni, fare clic qui ). I Dati dell'utente vengono trasmessi a Google in forma anonima. Alcune delle nostre applicazioni utilizzano l'identificazione per i dispositivi mobili, tra cui l'ID Google Advertising (“GAID”) e l'ID per la pubblicità per iOS (“IDFA”), nonché tecnologie simili ai cookie per l'esecuzione dell'uso del servizio Analytics for Mobile.

Finalità. Utilizziamo Google Analytics per analizzare e migliorare costantemente l'utilizzo dei nostri Prodotti. Attraverso le statistiche siamo in grado di migliorare i nostri servizi e renderli piÚ interessanti per gli utenti. In casi particolari, che prevedono la trasmissione dei Dati personali negli Stati Uniti, Google è certificata tramite lo scudo UE-USA per la privacy. Il presupposto per il trattamento dei Dati è costituito dai legittimi interessi di EGO360.

Google AdSense e AdMob

In tutti i prodotti utilizziamo Google AdSense e AdMob. AdSense e AdMob utilizzano cookie o tecnologie simili per mostrare all'utente pubblicità rilevanti, migliorare i report sulle prestazioni delle campagne e impedire che gli utenti vedano le stesse pubblicità piÚ volte. Per maggiori informazioni sui cookie e per conoscere le relative modalità di opt-out, consultare l'informativa sull'utilizzo dei cookie. Google dichiara che i cookie AdSense e AdMob non elaborano informazioni di identificazione personale. Il presupposto per il trattamento dei Dati è costituito dagli interessi legittimi di EGO360.

Tracciamento degli eventi EGO360

In alcuni casi quando l'utente utilizza i nostri Prodotti, raccogliamo alcune informazioni sugli eventi (ad es. l'apertura di un'app EGO360, l'avvio di un'attivitĂ  sportiva, la visita ai nostri siti Web) e le inviamo ai nostri server. Questo ci permette di analizzare e migliorare costantemente l'utilizzo dei nostri Prodotti.

Facebook Analytics

Per le App su iOS e Android utilizziamo Facebook Analytics (per maggiori informazioni fare clic qui ). Questo ci permette di monitorare e analizzare quali canali o fonti di marketing, in connessione con Facebook, stiano producendo i migliori risultati nel portare gli utenti a scaricare i Prodotti, e per aiutarci a capire come i nostri utenti stiano utilizzando la nostra app. Con tale finalità, Facebook Analytics elabora identificatori di dispositivi mobili come l'IDFA, il GAID o strumenti simili. Per ulteriori informazioni su Facebook Analytics, fare clic qui. Il presupposto per il trattamento dei Dati è costituito dagli interessi legittimi di EGO360.

Cookie e tecnologie simili.

Cookie. Che cosa sono i cookie. I siti Web di EGO360 utilizzano i "cookie", piccoli file di testo che vengono collocati sul computer, sul dispositivo mobile e/o memorizzati dal browser dell'utente. Il presupposto per il trattamento dei Dati tramite cookie è costituito dagli interessi legittimi di EGO360.

Informativa sull'utilizzo dei cookie.

Per ulteriori informazioni sui cookie utilizzati, sui Dati personali eventualmente raccolti e su come disattivarli, consultare la nostra Informativa sull'utilizzo dei cookie.

Plug-In

I Prodotti EGO360 includono plug-in per i social media, quali

  • Facebook;
  • Google +, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043;
  • Twitter, 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA; and
  • WhatsApp, WhatsApp Inc., 650 Castro Street, Suite 120-219, Mountain View, CA 94041, USA.

Tali plug-in possono riconoscere l'indirizzo IP di un utente e la pagina visitata sui Prodotti di EGO360 e, eventualmente, memorizzare i cookie, in modo che i servizi offerti da EGO360 funzionino correttamente. Alcune App possono utilizzare funzioni di terze parti (ad es. Facebook) tramite l'SDK (Software Development Kit) di terze parti, che possono elaborare i dati generali dei dispositivi (ad es. ID dispositivo, ecc.).

I plug-in e i widget dei social media sono ospitati da fornitori terzi o direttamente da EGO360. Le interazioni dell'utente con questi plug-in sono soggette alla presente Informativa sulla privacy o all'Informativa sulla privacy di terze parti che offrono tali funzionalità. Il presupposto per il trattamento dei Dati tramite plug-in è costituito dagli interessi legittimi di EGO360.

EGO360 NON È RESPONSABILE PER L'USO, O LE LINEE GUIDA RELATIVE ALL'USO, DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI FORNITORI TERZI.

Gli utenti possono riconoscere i rispettivi plug-in di terze parti, ad es. attraverso il relativo logo o altre caratteristiche tipiche della relativa piattaforma di social media sul nostro sito Web. qui è disponibile una panoramica dei plug-in per Facebook. qui è disponibile una panoramica dei plug-in Google+. qui è disponibile una panoramica dei plug-in Twitter.

Se un utente interagisce con i plug-in, ad es. facendo clic sul pulsante "Mi piace" di Facebook o inserendo un commento mentre ha effettuato l'accesso al suo account su Facebook, Google+ o Twitter, l'utente collega il contenuto del sito Web di EGO360 al proprio profilo di social media. In tal modo, Facebook / Google+ / Twitter possono associare la visita di un utente o l'utilizzo dei Prodotti con l'account del social media di tale utente. In qualità di fornitore dei Prodotti, EGO360 non è a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Facebook, Google+ o Twitter. Per maggiori informazioni sulla trasmissione dei Dati, consultare l'informativa sulla privacy della piattaforma di social media:

Se l'utente non desidera che la piattaforma di social media associ le sue visite sul nostro sito Web al proprio account di social media, dovrĂ  disconnettersi da detto account.

Header Do Not Track

I Prodotti non riconoscono o non rispondono agli header Do Not Track avviati dal browser. Per ulteriori informazioni sugli header Do Not Track, visitare il sito Web https://allaboutdnt.com

Informazioni sul dispositivo e sulla posizione.

Quando l'utente entra o esce dai nostri Prodotti, riceviamo

  • l'URL del sito di provenienza e di quello che visita successivamente, nonchĂŠ la data, l'ora e il fuso orario;
  • Indirizzo IP, stato di accesso/codice di stato HTTP;
  • il volume dei dati trasmessi;
  • il server proxy, il sistema operativo, il browser Web (comprese la lingua e la versione del software del browser) e i componenti aggiuntivi;
  • l'identificativo e le caratteristiche del dispositivo;
  • l'ISP o l'operatore di telefonia mobile; e/o
  • informazioni GPS o altri dati di posizione del telefono (es. tramite WiFi o Bluetooth), previo opt-in esplicito.

MOTIVO DEL TRATTAMENTO DEI DATI (“FINALITÀ”)

Funzionamento dei prodotti.

EGO360 elabora i Dati per fornire un'esperienza utente fluida durante l'utilizzo dei Prodotti.

Fornitura di servizi. Per gestire i Prodotti e fornire i servizi, tra cui:

  • autenticare l'accesso a un account;
  • tracciare e visualizzare le attivitĂ  di salute e fitness;
  • mostrare i progressi dell'allenamento e le statistiche;
  • Entrare in contatto con gli amici

Trovare amici ed entrare in contatto con altri utenti. Le informazioni condivise all'interno dei Prodotti, inclusi i dati del GPS, possono essere utilizzate per suggerire all'utente di contattare persone che potrebbe conoscere. Ad esempio, possiamo associare le informazioni di cui veniamo a conoscenza tramite l'uso che l'utente e i suoi amici fanno dei Prodotti, e le informazioni fornite dall'utente e da altri per suggerire persone che l'utente potrebbe conoscere o con le quali potrebbe voler interagire tramite i nostri Prodotti.

Assistenza Clienti. Per condurre indagini, rispondere alle richieste degli utenti e risolvere reclami e problemi con i servizi, ad es. per contattare l'utente in merito a una domanda posta al nostro servizio clienti.

Esigenze commerciali.

Elaboriamo i Dati per gestire le nostre esigenze commerciali.

Prestazioni. Elaboriamo i Dati per monitorare, analizzare e migliorare l'uso dei nostri Prodotti, nonchĂŠ per proteggere la sicurezza o l'integritĂ  dei Prodotti, le loro prestazioni e le loro funzionalitĂ . Ad esempio, analizziamo il comportamento degli utenti ed effettuiamo ricerche sulle modalitĂ  di utilizzo dei nostri Prodotti.

Ricerca e sviluppo. Elaboriamo i Dati, inclusi i commenti pubblici, per condurre ricerche per il continuo sviluppo dei nostri Prodotti, al fine di fornire agli utenti un'esperienza migliore, piĂš intuitiva e personalizzata, e per stimolare la crescita e il coinvolgimento degli utenti nei nostri Prodotti.

PubblicitĂ . Le inserzioni pubblicitarie presenti nei Prodotti sono mirate e EGO360 ne registra e misura l'efficacia su utenti registrati e visitatori direttamente o tramite servizi di terzi utilizzando i seguenti dati, separatamente o combinati:

  • sesso;
  • etĂ ;
  • lingua;
  • dati relativi all'attivitĂ  (tipo di sport, distanza, durata).

Marketing in generale. EGO360 elabora i Dati per fornire agli utenti materiale marketing mirato sui propri prodotti e servizi online.

Marketing tramite e-mail/messaggi push. Con il consenso esplicito dell'utente, invieremo e-mail o messaggi push di marketing con informazioni su argomenti relativi al fitness, alla salute o ad argomenti pertinenti ai temi trattatidaiu Prodotti.

EGO360 informa gli utenti che valutiamo il loro comportamento durante la lettura delle e-mail con l'aiuto dei cosiddetti Web beacon o pixel di tracking. Le informazioni create in questo modo vengono poi collegate alle informazioni raccolte alla Sez. 3.6, l'indirizzo e-mail e un ID individuale. Con queste informazioni unificate, possiamo creare un profilo utente per personalizzare le e-mail e i messaggi push di marketing. Raccogliamo i dati relativi alla lettura delle nostre e-mail, o su quali link l'utente fa clic, e li combiniamo con le attivitĂ  all'interno del Prodotto.

Conserviamo e utilizziamo i Dati dell'utente a scopi di e-mail marketing o marketing sui Siti Web di EGO360. L'utente avrĂ  facoltĂ  revocare il proprio consenso alle e-mail e ai messaggi push di marketing in qualsiasi momento, facendo clic sul link alla fine dell'e-mail o modificando le impostazioni sulla privacy relative ai messaggi push. Conserviamo le informazioni di monitoraggio per tutto il periodo di iscrizione alle nostre e-mail di marketing.

Retargeting. È possibile visualizzare i messaggi di marketing (annunci) sulle piattaforme elencate di seguito, se l'utente dà il proprio consenso esplicito ta condividere il proprio identificatore pubblicitario (IDFA, GAID) con quelle piattaforme. Inoltre, anche altri utenti che hanno caratteristiche simili su quelle stesse piattaforme potrebbero vedere messaggi di marketing su tali piattaforme (ad es. il pubblico simile di Facebook). È possibile effettuare l'opt-out in qualsiasi momento nelle impostazioni sulla privacy. Potrebbero essere necessari alcuni giorni dopo l'opt-out affinchÊ l'utente venga rimosso da tutte le tipologie di audience.

Elenco di altre piattaforme: Facebook, Instagram, Google, Twitter, Snapchat, MyTarget e Pinterest.

ConformitĂ  e applicazione.

ConformitĂ . Trattiamo i Dati personali per adempiere ai nostri obblighi e in conformitĂ  a tutte le leggi e normative applicabili.

Applicazione. Se necessario, tratteremo i Dati personali per motivi di sicurezza o per indagare su possibili frodi o altre violazioni dei nostri Termini e Condizioni o della presente Informativa sulla Privacy e/o tentativi di arrecare danno ai nostri membri o visitatori.

CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI

Informazioni generali.

Condividiamo i Dati con terze parti

  • quando necessario, per finalitĂ  di varia natura,
  • su richiesta di un'autoritĂ  nazionale,
  • di un'autoritĂ  giudiziaria,
  • se previsto dalla legge,
  • se necessario per indagare o difenderci contro rivendicazioni o accuse di terzi,
  • per proteggere i diritti e la sicurezza di EGO360, dei suoi membri, del suo personale
  • se l'utente ha espressamente acconsentito in precedenza.

EGO360 si impegna a notificare all'utente eventuali richieste di accesso ai suoi Dati quando ritenuto opportuno, a condizione che questo non sia vietato dalla legge, dall'ordinanza di un tribunale o abbia carattere di emergenza. EGO360 potrĂ  rigettare tali richieste qualora ritenga che abbiano un'estensione eccessiva, non siano pertinenti o manchino della necessaria autoritĂ .

Categorie speciali di Dati personali quali ritmo cardiaco o altri Dati sulla salute non saranno mai condivisi con inserzionisti o agenzie simili.

Informazioni sui nostri servizi.

Profilo. Per impostazione predefinita, il profilo dell'utente è completamente visibile ai suoi amici sui Prodotti EGO360. Questo significa che, quando si aggiungono amici nei Prodotti, queste persone potranno vedere sia il profilo dell'utente, sia la sua partecipazione a gruppi ed eventi. Nelle impostazioni sulla privacy, è possibile impostare la visibilità del profilo su "Solo io" o "Tutti". Informazioni quali nome, cognome e la foto del profilo sono visibili a tutti in ogni momento. Questo è necessario per consentire l'invio di richieste di amicizia.

Notizie ed informazioni. I nostri servizi consentono di visualizzare e condividere le informazioni, anche attraverso post, Mi piace e commenti. Alcune azioni, come il monitoraggio di un'attività, l'avvio di un piano di allenamento, il passaggio all'iscrizione Premium o una nuova amicizia, saranno automaticamente pubblicate nella sezione Notizie. Per impostazione predefinita, solo l'utente e i suoi amici saranno in grado di vedere tali attività nella rispettiva sezione Notizie. È possibile modificare la visibilità in qualsiasi momento nelle impostazioni sulla privacy.

Classifiche. Per alcune attività, in alcuni Prodotti si entrerà automaticamente a far parte di classifiche settimanali o mensili di distanza, condivise con i propri amici. Questo significa che, una volta aggiunti degli amici, si entra a far parte della classifica. È possibile eseguire l'opt-out da questa opzione in qualsiasi momento nelle impostazioni sulla privacy.

LIVE Tracking. Alcuni Prodotti contengono una funzionalità di tracciamento in tempo reale (“LIVE Tracking”), che consente ad altri utenti EGO360 di vedere percorsi e dati, tra cui il ritmo cardiaco, dell'attività sportiva praticata. Il LIVE Tracking può essere solo attivato o disattivato per tutti gli altri utenti EGO360. Per impostazione predefinita, il LIVE Tracking è disattivato e può essere attivato dall'utente a sua discrezione. Una volta attivato, rimane in funzione per le nuove attività fino alla sua disattivazione. Attivando la funzionalità, l'utente accetta la responsabilità di tale attivazione a proprio rischio e pericolo. Se non si desidera fornire l'accesso a terzi a dati quali i percorsi di allenamento è necessario non attivare il LIVE Tracking.

Cardiofrequenzimetro. Le informazioni personali sulla salute raccolte e memorizzate da EGO360, e successivamente condivise dall'utente tramite il cardiofrequenzimetro, potrebbero non essere protette ai sensi dell'American Health Insurance Portability and Accountability Act (HIPAA).

HealthKit. Se un utente registrato acconsente esplicitamente, EGO360 può condividere i Dati di tale utente registrato ottenuti tramite il framework HealthKit con un soggetto terzo a fini di ricerca medica.

Servizi utilizzabili dall'utente.

EGO360 consente all'utente di connettersi a servizi di terze parti. Ad esempio, per connettere altri account al proprio profilo EGO360o per condividere le proprie attivitĂ  con gli amici.

Servizi di Salute e Fitness. EGO360 trasferisce le informazioni dell'utente ad altri servizi di salute e fitness, come Apple HealthKit, Google Fit o MyFitnessPal, solo previo consenso esplicito solo previo consenso esplicito al trasferimento al momento della connessione a tali servizi.

Social Network e Servizi di Messaggistica. L'utente può decidere di condividere le attività concluse tramite Facebook, Twitter, WhatsApp, Telegram o qualsiasi altro servizio di messaggistica utilizzato sul proprio dispositivo mobile. Si informa che EGO360 non esercita alcuna influenza o possiede alcuna informazione sulle finalità e sull'ulteriore utilizzo dei Dati da parte del servizio di messaggistica e, pertanto, non può assumersi alcuna responsabilità sull'utilizzo dei Dati dell'utente da parte del relativo fornitore di messaggistica. Per maggiori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy del relativo servizio di messaggistica.

Fornitori di servizi e altri servizi di terzi.

Fornitori di servizi. EGO360 condivide le informazioni dell'utente con soggetti terzi che intervengono nel miglioramento dei nostri prodotti (manutenzione, analisi, controllo, pagamenti, rilevamento delle frodi, marketing e sviluppo). I fornitori di servizi avranno accesso alle informazioni dell'utente nella misura ragionevolmente necessaria per svolgere tali mansioni per nostro conto e sono obbligati a non divulgarle o utilizzarle per altri scopi. Utilizziamo processori quali Google, Facebook, Amazon Web Services, Inc., Emarsys eMarketing Systems AG, Pushwoosh, Inc., NewRelic, Inc., Apptimize, Inc. o Zendesk, Inc.

DURATA DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Periodo di conservazione.

 Conserviamo i Dati per tutto il periodo di registrazione dell'utente all'interno dei Prodotti. Inoltre, memorizziamo i Dati solo se necessario per legge (per i periodi di garanzia, limitazione o conservazione) o se altrimenti richiesto.

Eliminazione di un account.

Se l'utente decide di cancellare il proprio account, tutti i Dati che lo riguardano verranno eliminati, con le seguenti eccezioni:

  • Tutte le informazioni rese pubbliche (ad es. i percorsi, i commenti sulle attivitĂ  sportive di altri utenti registrati, saranno resi anonimi, ovverosia sarĂ  specificato che tali informazioni sono state fornite da un utente cancellato).
  • I dati richiesti per l'adempimento degli obblighi contrattuali da parte di EGO360 degli obblighi di conservazione previsti dalla legge non saranno cancellati, ma ridotti al minimo necessario.

Una richiesta di cancellazione non influisce sui Dati, se la memorizzazione è necessaria per legge, ad esempio per finalità contabili.

DIRITTI DELL'UTENTE

Come esercitare i diritti.

Per esercitare i tuoi diritti puoi inviare una richiesta via e-mail all'indirizzo e-mail o tramite posta al nostro indirizzo postale.

Revoca del consenso.

L'utente può revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei Dati, qualora necessario. Tuttavia, ciò non pregiudica la liceità del trattamento dei Dati sulla base del consenso prima della revoca. In alcuni casi, potremo continuare a trattare i Dati dell'utente dopo che questi ha ritirato il consenso in virtÚ di una diversa base giuridica o se il ritiro del consenso è stato limitato a determinate attività di elaborazione.

Diritto di accesso.

L'utente dispone del diritto di ottenere

  1. la conferma dell'esistenza o meno di un trattamento dei propri Dati da parte nostra e, in caso affermativo,
  2. informazioni piĂš specifiche sui Dati stessi. Le informazioni piĂš specifiche riguardano, a titolo informativo e non esaustivo, le finalitĂ  di trattamento, le categorie di Dati, i potenziali destinatari o la durata della conservazione.

Diritto alla rettifica.

L'utente dispone del diritto di ottenere da noi la rettifica dei Dati inesatti che lo riguardano. Qualora i Dati da noi trattati non fossero corretti, provvederemo a rettificarli nel piĂš breve tempo possibile e informeremo l'utente di tale rettifica. N.B.: l'utente ha facoltĂ  di:

  • correggere gran parte delle informazioni all'interno delle impostazioni e
  • non è tecnicamente possibile per noi rettificare tutti i tipi di dati nel nostro Prodotto.

Diritto di cancellazione.

L'utente dispone del diritto di ottenere da EGO360 la cancellazione di tutti i dati lo riguardano. In tale circostanza, l'utente è invitato a entrare nelle impostazioni dell'account dal nostro sito Web e cancellare il proprio account. Qualora l'utente non fosse in grado di procedere autonomamente, può contattarci al nostro indirizzo e-mail. Per sicurezza, invieremo un'e-mail di conferma dell'eliminazione. Dopo tale conferma, procederemo alla cancellazione di tutti i Dati dell'utente. Si informa che il telefono potrebbe contenere ancora dei Dati salvati dopo l'eliminazione dell'account.

Diritto alla limitazione del trattamento.

L'utente dispone del diritto di ottenere da EGO360 una limitazione del trattamento dei propri Dati nei seguenti casi:

  • l'utente presenta una richiesta ai sensi del paragrafo “Diritto alla rettifica”, se richiesto;
  • l'utente ritiene che il trattamento dei propri Dati sia illegale, ma è contrario alla cancellazione dei Dati stessi;
  • l'utente richiede i Dati per l'accertamento, l'esercizio o la difesa in azioni legali; o
  • l'utente si è opposto al trattamento ai sensi del paragrafo “Diritto all'oggetto”.

Diritto alla portabilitĂ  dei Dati.

L'utente dispone del diritto di: (1) ricevere una copia dei propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile informaticamente e (2) trasmettere tali Dati a un altro operatore senza intralcio da parte di EGO360.

L'utente può ricevere una copia dei Dati richiedendoli alla mail service.ego360@gmail.com.

Diritto all'oggetto.

L'utente dispone del diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati per i quali i nostri legittimi interessi ne costituiscano la base giuridica, inclusa la profilazione basata su tali disposizioni. Ha inoltre il diritto di opporsi al trattamento dei Dati per finalitĂ  di marketing diretto.

Diritto di presentare un reclamo.

L'utente dispone del diritto di presentare un reclamo all'authority competente, qualora ritenesse che il trattamento dei propri Dati sia contrario alle leggi applicabili.

ULTERIORI INFORMAZIONI IMPORTANTI

Basi legali. Le leggi sulla protezione dei Dati stabiliscono che siamo autorizzati a raccogliere ed elaborare i Dati dell'utente solo in presenza delle necessarie basi giuridiche al loro trattamento. La liceitĂ  del trattamento dei Dati deriva da:

  • l'esplicito consenso da parte dell'utente nel caso sia stato fornito consenso esplicito al trattamento;
  • la necessitĂ  ai fini del perfezionamento del contratto con l'utente, ovvero per consentire un uso soddisfacente del prodotto;
  • interessi legittimi rivendicabili da EGO360 o da terzi, come l'utilizzo di cookie, plug-in o pubblicitĂ  mirate.

I nostri interessi legittimi includono la protezione dell'utente, di EGO360 o di altri da minacce alla sicurezza o frodi, il rispetto di tutte le leggi applicabili, la gestione e il miglioramento della nostra attivitĂ  (ad es. il servizio clienti e il reporting), comprese le possibili transazioni aziendali (ad es. fusioni e acquisizioni), la possibilitĂ  per gli utenti di condividere le loro esperienze di fitness e connettersi tramite esse ed esprimere tutte le opinioni su salute e fitness.

Misure di sicurezza. Ci impegniamo a proteggere i Dati personali dell'utente e ad adottare misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggerli da qualsiasi trattamento non autorizzato o illegale e da qualsiasi perdita, distruzione o danno di natura accidentale. Tali misure di sicurezza sono costantemente aggiornate per tener conto dei piĂš recenti sviluppi tecnologici.

MODIFICHE ALLE NORME SULLA PRIVACY

Informazioni generali. EGO360 può modificare questa Informativa sulla privacy in qualsiasi momento.

Modifiche materiali. In presenza di modifiche sostanziali, provvederemo a darne comunicazione direttamente nei nostri Prodotti, o mediante altri mezzi (ad es. via e-mail), per dare all'utente la possibilitĂ  di prendere visione delle modifiche prima che diventino effettive. Le modifiche materiali potrebbero comprendere, a titolo esemplificativo e non esaustivo, ulteriori servizi di tracciamento, profilazione e servizi statistici. Qualora fosse necessario il consenso dell'utente, lo richiederemo prima che le modifiche diventino effettive. Qualora non concordassi con una o piĂš modifiche, potresti essere tenuto a chiudere il tuo account, in quanto potrebbe non funzionare correttamente.

Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire funzioni social e analizzare il traffico. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando un qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie e dichiari di aver letto la nostra Cookie Policy e la Privacy Policy. Per saperne di piĂš o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la nostra Cookie Policy.
ARTICOLI WORKOUT APP